Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
11.6.2008, 13:38
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
7.9.2008, 20:14
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девочки, а скажите плс - мясные бульоны вы вообще не используете, своим домашним оставляете? А то у меня муж уже интересуется, я вчера сварила борщ, а он спрашивает, не вредно ли это ему будет? И второй вопрос - я ему насчилала 30 пунктов по таблице, такое бывает? Я использую иногда, чаще куриный, реже мясной, НО курица без кожи,а мясо естесственно постное и никаких "блёсток". И первый бульон обязательно сливаю, т.е покипит мясо минут 10, слить воду, промыть мясо холодной водой, залить по новой и варить как обычно. На вкусовых качествах не отражается, а бульон получается прозрачный и накипи гораздо меньше. Но бульон всё-таки не считается полезной пищей, хотя моё мнение - от бульонных кубиков вреда гораздо больше. У моего Мужа тоже сначала было 30п, он весил 112 кг, так что всё нормально. Приветик всем, решила к вам присоединиться. Возьмете меня в свои стройнеющие ряды? Сидела на Протасе, теперь решила пересмотреть своё питание вообще. А мене калькулятор можно сбросить ogonechek86@mail.ru Привет-привет! Конечно присоединяйся! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:31 |