детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
2.4.2007, 15:28
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
|
|
|
21.8.2008, 16:06
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Аня, а зачем ты ее забираешь, если ей так хочется остаться, что она даже плачеТ?
А я оформила свою кровинушку в санаторный садик но всего на месяц. Волнуюсь, как он там будет, он у меня домашний..Там можно на неделю оставлять (пятидневка) а можно забирать..но у него такое поведение в последнее время УЖАСНОЕ что думаю лучше там оставлять. Понимаю, что так будет лучше для него, но я же с ума сойду..за день так соскучусь, несусь вперед всех в садик, а тут - НЕДЕЛЯ.. Что посоветуете, подруженьки? |
|
|
22.8.2008, 19:08
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Аня, а зачем ты ее забираешь, если ей так хочется остаться, что она даже плачеТ? Как это зачем???!!! У нас ведь ДЕТСКИЙ САД. Туда родители деток приводят утром и забирают вечером.Тем более мы только начали ходить, у деток первый месяц - адаптационный, т.е. сначала ходят на 2 часа (в день), потом на 3, потом на 4, потом остаются на дневной сон, и т.д. И только к концу месяца детки остаются на целый день , т.е с 7.30. до 18.00. Кстати, хочу заметить, что правила (когда ребенка привести, когда забрать) устанавливают не родители, а вспитатели. Что меня в принцепе устраивает, т.к. во-первых подстраиваться под их график позволяет моя работа, а во вторых - я доверяю воспитателям и полностью полагаюсь на их опыт, всетаки не первый год работают! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:13 |