Чебуреки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Чебуреки |
20.11.2005, 13:19
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Привет!
Кто-нибудь знает как приготовить вкусные, сочные чебуреки? |
|
|
19.8.2008, 0:43
Сообщение
#2
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
....... Когда были а Адлере-Веселом, вот тамА ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!! Секрета своего не выдали, хотя муж и пытал поварих местных. Но нет. Но зато вот мы увидели, как они тесто подготавливали. Не знаю вот для чего, но метод как раз был Катриночкин. Думаю, что точно для них. Потому как в таком колличестве , а у них чебуреки - самый ходовой товар был . Обязательно попробую по Катриночкиному рецепту теста чебуреков налепить. Светуничка,я думаю это тесто они готовили для караимских или самсы,а может для Кобэте.Наверно чебуреки на этом тесте сильно жирные будут.Ну это мое мнение. Я тесто на чебуреки мешу(не очень твердое и не мягкое ,и хорошо надо вымесить до эластичности и дать отдохнуть) :мука,вода теплая,соль и на кончике ложечки чайной сахар добавляю.Так мои бабушки и мама всегда месила.Всегда хрустящие и сочные получались.И еще для них очень нужен хороший огонь,чтоб кинуть и быстро обжарить. А фарш :мясо жирное на фарш,лук,укроп,соль,перец и водички. извините если встряла в разговор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:47 |