![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Привет!
Кто-нибудь знает как приготовить вкусные, сочные чебуреки? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
....... Когда были а Адлере-Веселом, вот тамА ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуничка,я думаю это тесто они готовили для караимских или самсы,а может для Кобэте.Наверно чебуреки на этом тесте сильно жирные будут.Ну это мое мнение. ![]() Я тесто на чебуреки мешу(не очень твердое и не мягкое ,и хорошо надо вымесить до эластичности и дать отдохнуть) :мука,вода теплая,соль и на кончике ложечки чайной сахар добавляю.Так мои бабушки и мама всегда месила.Всегда хрустящие и сочные получались.И еще для них очень нужен хороший огонь,чтоб кинуть и быстро обжарить. А фарш :мясо жирное на фарш,лук,укроп,соль,перец и водички. ![]() извините если встряла в разговор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:00 |