Чебуреки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Чебуреки |
20.11.2005, 13:19
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Привет!
Кто-нибудь знает как приготовить вкусные, сочные чебуреки? |
|
|
15.8.2008, 10:38
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девочки и мальчики, вот еще рецепт теста для чебуреков нарыла.
Тесто: 4 тонких стакана муки 1,3 стакана воды 2 ст.л водки 1 яйцо 2 ст.л.раст.масла 0,5ч.л соли Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 0,5 стакана муки,размешать комки(я с помощью венчика),дать остыть.Добавить яйцо и водку,рзмешать. Вымесить тесто,добавляя оставшуюся муку. |
|
|
18.8.2008, 8:15
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Девочки и мальчики, вот еще рецепт теста для чебуреков нарыла. Тесто: 4 тонких стакана муки 1,3 стакана воды 2 ст.л водки 1 яйцо 2 ст.л.раст.масла 0,5ч.л соли Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 0,5 стакана муки,размешать комки(я с помощью венчика),дать остыть.Добавить яйцо и водку,рзмешать. Вымесить тесто,добавляя оставшуюся муку. Скажем так - получается заварное тесто. Я делала. Может неправильно. Может еще. Но нам не очень. Для любителей тонюсенького и хрустящего - это не подходит. Они ж вкусные получаются - не коем образом не возражаю. Нооооооо не те, не настоящие чебуреки, к сожалению. Когда были а Адлере-Веселом, вот тамА ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!! Секрета своего не выдали, хотя муж и пытал поварих местных. Но нет. Но зато вот мы увидели, как они тесто подготавливали. Не знаю вот для чего, но метод как раз был Катриночкин. Думаю, что точно для них. Потому как в таком колличестве , а у них чебуреки - самый ходовой товар был . Обязательно попробую по Катриночкиному рецепту теста чебуреков налепить. а как это "тонких стакана"? А это - не граненные, по моему по 200мл они. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:07 |