Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
17.7.2008, 12:55
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Пирог с брынзой
Рецепт - из ин-та, сайт не помню, к сожалению Тесто; 1ст.теплого молока, 1/2ст. кефира 3ст.муки 2ст.ложки.растит.масла. 1/2ч. лож.соли 1ст.лож сахара. 1ч.лож дрожжей.без верха. 1кур.яйцо ,взбитое для смазки теста. Начинка: 200г. брынзы и 1 сваренное вкурутую яйцо Замесить мягкое эластичное тесто,если липнет, смазывайте рыки растит.маслом. закрыть пленкой и на 30 мин в теплое место. Потереть на крупную терку брынзу или размять в мелкую крошку 200гр. и 1 вареное вкрутую яйцо. Посыпать густо тесто брынзой, сверху потереть по всей плоскости яйцо, и залепить пирог косой, смазать взбитым яйцом и присыпать семя сезам(кунжут) - у меня черный тмин. Выкладываем на бумагу для выпечки или смазанную форму, смазываем взбитым яйцом кур. и ставим в духовку, выпечаем до золотистого цвета. |
|
|
4.8.2008, 10:09
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Пирог с брынзой Рецепт - из ин-та, сайт не помню, к сожалению Тесто; 1ст.теплого молока, 1/2ст. кефира 3ст.муки 2ст.ложки.растит.масла. 1/2ч. лож.соли 1ст.лож сахара. 1ч.лож дрожжей.без верха. 1кур.яйцо ,взбитое для смазки теста. Начинка: 200г. брынзы и 1 сваренное вкурутую яйцо Замесить мягкое эластичное тесто,если липнет, смазывайте рыки растит.маслом. закрыть пленкой и на 30 мин в теплое место. Потереть на крупную терку брынзу или размять в мелкую крошку 200гр. и 1 вареное вкрутую яйцо. Посыпать густо тесто брынзой, сверху потереть по всей плоскости яйцо, и залепить пирог косой, смазать взбитым яйцом и присыпать семя сезам(кунжут) - у меня черный тмин. Выкладываем на бумагу для выпечки или смазанную форму, смазываем взбитым яйцом кур. и ставим в духовку, выпечаем до золотистого цвета. СУПЕР!!!!!! Мне очень понравился такой пирожок, Оленька!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:51 |