![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а я три дня ел котлетки(опять) тушеные в соусе из томатного сока травок и шампигньонов.
оставили одного на хозяйстве-мамик уехала в красноярск к сестре. даже не думал что помидоры так чудно сочетаются с грибами)))) я делал немножко-в глубокую сковороду чуть жира с котлет(от обжарки остался) туда грибы резаные(прямо замороженые высыпал) на слабом огне обжарил, лук туда же,потом травочки,и залил все это томатным соком. добавил сметанки и чуть сахару. потом в этой смеси протушил котлетки.в принципе соус можно кушать и отдельно- с рисом очень вкусно и еще- девушки, подскажите- что я не так делаю....котлетки как обычно- фарш,лучок,чеснок,булка в молоке,яйцо. но котлеты со сковороды выходят кривые и угловатые)))) причем только когда из натурального фарша готовлю(ну бывает иногда что не тянем натуральный))) посоветовайте))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 21:17 |