детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
11.12.2007, 10:56
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Решила открыть эту темку - вроде ничего подобного не увидела. Здесь можно советоваться друг с другом по поводу болячек наших детишек.
А теперь отвечаю Светулечке на вопросы в "неприятностях". Светуня, мой сынуля здорово перегоняет сверстников по росту - мы с мужем высокие оба. Я такая же в детстве была. Некоторые дети, особенно мальчишки, вытягиваются к концу школы, мой же вытянулся сразу. Мне кажется, что организм может просто "не успевать" что ли за ростом |
|
|
17.7.2008, 12:05
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
А мы на днях гуляли на улице, моя побежала за цветочком и упала! Подрала себе коленочки и правую ручку...Сильно плакала
И ещё у нас потничка (на улице жара +34).Особенно сильно на спинке и шее. Купаем в день по 3 раза, иногда с чередой. Купила специальное крем-мыло и даже пену на травах... - но ими пользуемся не часто, чтоб не переборщить. Пока ничего не помогает...Ждём только чтоб температура воздуха хоть немного снизилась.Опытные мамочки нашего форума, может что-нибудь посоветуете....? |
|
|
17.7.2008, 20:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 |
И ещё у нас потничка (на улице жара +34).Особенно сильно на спинке и шее. Купаем в день по 3 раза, иногда с чередой. Купила специальное крем-мыло и даже пену на травах... - но ими пользуемся не часто, чтоб не переборщить. Пока ничего не помогает...Ждём только чтоб температура воздуха хоть немного снизилась.Опытные мамочки нашего форума, может что-нибудь посоветуете....? А я своих мазала от потницы деситином мазью, очень хорошо подсушивает (мои родились в самую жару и были усыпаны потницей, особенно сын, деситин очень помог), в его состав входит салицило-цинковая мазь, но почему то деситин подсушивает лучше. Единственное после купания, слегка смазывала эти места Бепантеном, становилось немного полегче. Бепантен он действительно смягчает корочки, но от потницы не помогает, драпален лучше помогает, он тоже смягчает (под подгузник пользуем его), но деситин сушит прыщики моментально, он не смягчает, в последнее время его тяжело достать в Москве. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:10 |