Наша беседка - 4, продолжаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 4, продолжаем |
5.7.2008, 17:25
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.7.2008, 15:14
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Да уж.... пусть бы лучше внуков воспитывали а не фигнёй старадали от скуки...
что то съехали мы и правда с темы..... я вам пару анеков принесла: -Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" ...Цирк!!! ...Все сверкает, блестит...зрители ждут шоу!!! ...Выходит важный мужчина, во фраке..розшитым золотом...и со всей помпезностью взмахивает плетью... ...в сверкающих красивых одеждах люди выводят лошадь, ее поднимают на тросах к куполу цирка...все в ожидании! ...и тут тросы обрезают и она падает вниз...!!!...встает...собирает кости и говорит: - ВОТ б...дь! Когда-же я наконец сдохну! По городу несется маршрутка.. Пассажир, протягивая вперед деньги: - Передайте, пожалуйста, водителю на венок. Сидит студент поздно вечеpом с чеpтежами мучится (завтpа куpсовой сдавать), не успевает. Тут появляется фея и говоpит: - исполню тpи твоих желания. Загадывай пеpвое. - пусть все чеpтежи будут уже готовы! Фея взмахнула палочкой, и все чеpтежи тут-же готовы. Тушью, каллигpафически. - ну тепеpь загадывай втоpое. - ...кофейку бы попить... Фея взмахнула, и на столе появилась чашка дымящегося кофе. - ну и тpетье давай уже загадывай. Студент подумал, подумал, и говоpит: - а тепеpь бы еще по$#ться... Фея взяла чашечку и опpокинула на чеpтежи... и один из моих любимых: Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид#@ы разные - Вася, Петя придет, те, кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... налоговые инспектора.... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы тоже приходите! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:40 |