Наша беседка - 4, продолжаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 4, продолжаем |
5.7.2008, 17:25
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.7.2008, 9:59
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ага!!! развлечение - подать в суд ну хоть на что то ! у нас тоже начинается, ШОУ блин из этого делают, я как то без работы сидела месяц, смотрела телик днем, есть типа Росийское шоу, теперь и в Украине сделали, название не помню, заседает вобщем фотогиничный судья ( в Росии мужчина, у нас мадама) и во всю судит... зрители болеют... одна красавица подала в суд на газету, мол прочитала гороскоп в котором рекомендовалось поехать в отпуск - там втсретит свою судьбу, купила путевку, судьбу не встретила - возместите мне расходы и моральный ущерб....
....а почитать как действуют микроволновые лучи это сложно.... вот потом иски строчить так весело |
|
|
9.7.2008, 10:38
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
ага!!! развлечение - подать в суд ну хоть на что то ! у нас тоже начинается, ШОУ блин из этого делают, я как то без работы сидела месяц, смотрела телик днем, есть типа Росийское шоу, теперь и в Украине сделали, название не помню, заседает вобщем фотогиничный судья ( в Росии мужчина, у нас мадама) и во всю судит... зрители болеют... одна красавица подала в суд на газету, мол прочитала гороскоп в котором рекомендовалось поехать в отпуск - там втсретит свою судьбу, купила путевку, судьбу не встретила - возместите мне расходы и моральный ущерб.... ....а почитать как действуют микроволновые лучи это сложно.... вот потом иски строчить так весело Разумница, тема переходит в другое русло, но отвечу, мы когда судились со свекровью, как раз мне статья попалась, что Германия сейчас просто захлебывается в судебных тяжбах, особенно от пожилых людей, сделали психологи вывод, что зачастую такие люди тут одни, нет у них таких семеных ценностей, как у нас, страховка за суды платит, выживать не надо (на рынке стоять или еще чего делать) вот и делают для себя шоу , чтобы жить не скучно было, чтобы внимание к себе привлечь...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:15 |