![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 ![]() |
подскажите плиз рецептик,как правильно готовить шурпу,знаю что мясо надо резать большими кусками,картошка тоже большими кусками.паста томатная... а как готовить?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а дед моей бывшей(царство ему небесное) делал шурппу из КОНИНЫюон очень долго служил в средней азии.
он варил мясо(без костей) потом бульон-собственно шурпа подавался отдельно,мясо отдельно.и отдельно- рубленые травки и лук.каждый сыпал сколько хотел. очень вкусно.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:53 |