семейные дела, А мужу что делать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
семейные дела, А мужу что делать ? |
7.6.2008, 18:01
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 |
Муж и жена(Муж ,это мой брат я переживаю и не знаю что посоветовать ) прожили в браке 14 лет из них 8 лет жена не работала .Зарабатывал муж .Родители мужа дали денег и он купил част.дом с земельным участком (жена при этом не работала )опять же помогли обустроить газ и воду...
Лет 6 назад жена начала работать были приобретены быт.техника и в прошлом году муж купил машину за 2000$ из них в помощь опять помогли родители 200$(сума конечно не большая ) Жена хочет развестись и поделить совместное имущество.Жена какая то не определённая или кто то настраивает я не пойму .1 сперва она хотела делить этот дом на пополам ,каждый делает вход отдельно 2 теперь хочет продать дом и поделить деньги ( притом что мужу не куда идти в смысле прописки) Хочет взять комп.(который ещё выплачивает муж, кредит) А мужу машину оставить (но я переживаю что бы не получилось если муж откажется продать дом она захочет получить часть машины в добавок . Муж был в командировке когда вернулся ,видика не обнаружил дома (как я поняла жена к своим родителям отвезла :shoot: ) Если бы у вас такая ситуация была что бы вы делали |
|
|
22.6.2008, 10:26
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Хм, как-то так интересно поулчается, боюсь, я сейчас на себя волну гнева накликаю.... но тоже, "доказать, что она не вносила ни копейки и тыды" , странно, каждая семья - потемки, теперь можно говорить все, что угодно! у меня у друзей муж тоже говорил: "сиди дома и занимайся ребенком!" вот и занималась, как дошло до развода, она оказалась лентяйкой и нахлебницей! говорю не голословно, это близкие друзья, и я , очень часто была на стороне ЕГО, но так тоже нельзя говорить! и еще, в то время как он работал , она "сидела" дома, как у нас говориться, то есть для него она ничего не делала??????? в Германии это называется "работать" дома! Тем более в браке прожили 14 лет, практически половину из которых она работала.....
А что с детьми ? есть ? |
|
|
22.6.2008, 19:22
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 |
Хм, как-то так интересно поулчается, боюсь, я сейчас на себя волну гнева накликаю.... но тоже, "доказать, что она не вносила ни копейки и тыды" , Я ведь не говорю что они не должны поделить ... Но если вещи пропадают (золотая цепочка ,подарок мамы ),то как быть с этим ?.Не все женщины белые и пушистые даже прожив 14 лет вместе .У них мальчик 13 лет . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:04 |