![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 6,046 ![]() |
Здраствуйте!!!
Сейчас сижу дома и незнаю чего приготовить есть такие продукты: Картошка, специи, зелень,яйца(куринные),капуста! мясо к сожалению нету!!! Супы и жаренная картошка надоели! Помогите пожалуйста очень кушать хочеться! Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 ![]() |
Здраствуйте!!! Сейчас сижу дома и незнаю чего приготовить есть такие продукты: Картошка, специи, зелень,яйца(куринные),капуста! мясо к сожалению нету!!! Супы и жаренная картошка надоели! Помогите пожалуйста очень кушать хочеться! Заранее спасибо!!! Морковочка, можно сделать капустные шницеля. Капусту подготавливаешь как на голубцы: разбираешь на листики,отвариваешь (некоторые делают в обратной последовательности),чуть-чуть отбиваешь или срезаешь жилки, затем присаливаешь, если хочешь- добавь специй. Затем каждый листик сворачиваешь конвертиком, обмакиваешь во взбитое яйцо, обваливаешь в сухарях и жаришь в растительном масле до румяной корочки. Если завалялся кусочек сыра,то можно в капусту завернуть ломтик- будет еще вкуснее. Из картошки можно приготовить латышское национальное блюдо-клецки. Трешь картошку на мелкой терке, отжимаешь из нее сок, соку надо дать отстояться, слить жидкость,а оставшийся крахмал добавить в отжатую картошку. Лепишь шарики сантиметра 3 в диаметре. Варишь их в горячей воде. К клецкам вообще-то делается соус из жареного копченого сала, но можно просто поджарить лук в растительном масле. Можно также их опустить в кипящее молоко, прогреть и подавать как суп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:34 |