Как засыпают ваши детки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как засыпают ваши детки? |
20.9.2007, 7:26
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Привет девочки! решила открыть вот такую темку, т.к. для меня этот вопрос очень актуальный на сегодняшний день! моему сыну 8 месяцев и убаюкать его бывает тяжеловато. на руках он у меня не спит уже давно. раньше в кроватке у него была люлька, но сейчас он уже из нее вырос. в данный момент в основном укачиваю его в коляске, все это сопровождаеся плачем и криком, несмотря на то, что глазки у нас слипаются и мы очень устали мы все равно сопротивляемся. иногда когда очень устаю ложусь с ним вместе и даю ему грудь, но это тоже не всегда срабатывает. когда уже все способы испробованы мы с мужем кладем его на простыню и качаем его как в гамаке пока он не уснет! мечтаю когда же он научится засыпать сам. вообщем девочки поделитесь опытом кто как укладывает своих лялек!
|
|
|
17.6.2008, 18:31
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2008 Из: г.Кемерово Пользователь №: 6,035 |
)Привет всем! Столько "классных" историй зсыпания , спасибо, тоже кое-чему научилась!
Девочки, подскажите пожалуйста, как легче отучить от ночных кормлений, с днем мы уже справились. Я допустила большую ошибку - мой Ванюшка засыпает только с титей. Он плохо ел и я решила его кормить только ночью (грудью в смысле ), в результате он не спит днем вообще! В редких случаях засыпает в машине днем. Вечером уложить спать можно только 2 способами: титя - излюбленный, в машине или коляске на улице укачать. Ночью тоже просыпается раза 2-3 и требует грудь. С чего начать? Может, кому поможет, я придумала малыша укладывать на живот и делать ему массаж - то африканский (типа разные животные прыгают по спине), то австралийский (по той же схеме, зато уже выучили, какие звери, где живут), то зимний (перышко летает, снег идет). Это работает, когда он очень устал и хочет спать, но надо рассказывать интересно, чтоб слушал! У нас это правда работает редко, т.к. 1) мне кажется, что он вообще не устает, и 2) только днем, т.к. вечером он требует титю и ничего не слушает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:41 |