Рецепты для СВЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты для СВЧ |
25.8.2006, 20:42
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 305 |
Купил СВЧ-печку, а что готовить не знаю, чтобы быстро, вкусно и разнообразно. Во всех интернетовских рецептах надо дополнительно что-то делать, а хочется быстро и без возни! Особенно люблю есть мясное и мучное.
|
|
|
26.8.2006, 20:18
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Да брось ты это дело ! Готовь по нормальному ! Микроволновкой пользуюсь дома только для разогрева "вчерашней" еды. Поначалу пробовали в ней готовить - вкус блюд не удовлетворил ... Проще все приготовить "по домашнему" в нормальных условиях (жарим, варим, запекаем), которые человечество испытало (проверило, подкорректировало) за многие сотни лет. Готов утверждать, что блюда из "СВЧ-печки" получаются какими-то "не родными", т.е. ешь их как-то без особого удовольствия
|
|
|
26.8.2006, 23:21
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 26 2006, 06:18 PM) [snapback]14488[/snapback] Да брось ты это дело ! Готовь по нормальному ! Микроволновкой пользуюсь дома только для разогрева "вчерашней" еды. Поначалу пробовали в ней готовить - вкус блюд не удовлетворил ... Проще все приготовить "по домашнему" в нормальных условиях (жарим, варим, запекаем), которые человечество испытало (проверило, подкорректировало) за многие сотни лет. Готов утверждать, что блюда из "СВЧ-печки" получаются какими-то "не родными", т.е. ешь их как-то без особого удовольствия Знаешь, Стас, я с тобой в этом вопросе очень даже согласна. Много перепробовала я блюд в СВЧ, много собрала рецептов. И пекла, тушила, грилировала. Интересно было эксперементировать, когда печку купили. А потом потихоньку-потихоньку на обычный процесс готовки вернулась. Привычней, что ли? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:38 |