Неприятности, часть 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 4 |
22.5.2008, 17:36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Неприятности - 1
Неприятности - 2 Неприятности - 3 _______________________________________________________________ |
|
|
17.6.2008, 9:25
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, всем привет! Вчера ходили к хирургу, делали рентген нашего больного коленочка, динамика положительная. киста затягивается костной тканью!!!!!!!
решили в садик не ходить, смотрю - что то не то с моим ребенком, какой то не такой. Спрашиваю- что болит? говорит, пися. Посмотрела, вроде нормально все, решила промыть марганцовкой и смазать тетрациклинкой, через пол часа уже смотрю - ходить не может Яички распухли ужасно!!! Я помчалась к нашему урологу, он нас в больничный комплекс срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды Приехали. Саша спрашивает - что делать в больнице будем, мамочка? а у меня язык не поворачивается, ему сказать,плачу. ночью прооперировали, потом в реанимации лежал почему то, мне никакой инфы вообще не давали, у меня истерика...Выпросила под утро ребенка в хир. отделение, везу его на каталке, реву белугой. ( рот порван,десны повреждены, выворочены все, не давал видимо вставить трубку наркоза, церемониться естессно не стали с ним , )попа и ноги ВСЕ В КРОВИ даже не вытерли. не отмыли. Утром нас посмотрел врач, я отпросилась под свою ответственность домой с Сашей. отошол он от наркоза, не понимает что с ним произошло, рассказывает, что страшно было когда увезли его в операционную... Девочки. мне так его жалкоо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:47 |