![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
вот и решилась я приготовить
КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ - БРЮЛЕ Рецепт с Кукинга от Мишель - 3 желтка взбить с 2 ст.л. сахара (я взяла ванильный сахар) - 1 стакан сливок (в моем случае были 10%) довести ПОСТИ до кипения ![]() - готовую массу разлить по формочкам (4 штучки) и на водяной бане выпекать 30 мин (т.е. как чиз-кейк - чтоб немного колыхалось еще) - охладить и поставить на 2 часа в холодильник. - перед подачей - посыпать сахаром и поставить в разогретую на мах духовку в режиме гриль на три минуты ![]() Это как раз то, о чем я долго мечтала - попробовать, холодной внутри и хрустящая горячая корочка снаружи. Мммммммммммммм, девчата и ребята - ВКУСНОТЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 15:01 |