Десерты, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, Часть 2 |
15.6.2008, 15:07
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
вот и решилась я приготовить
КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ - БРЮЛЕ Рецепт с Кукинга от Мишель - 3 желтка взбить с 2 ст.л. сахара (я взяла ванильный сахар) - 1 стакан сливок (в моем случае были 10%) довести ПОСТИ до кипения и постепенно влить , помешивая, в желтки - готовую массу разлить по формочкам (4 штучки) и на водяной бане выпекать 30 мин (т.е. как чиз-кейк - чтоб немного колыхалось еще) - охладить и поставить на 2 часа в холодильник. - перед подачей - посыпать сахаром и поставить в разогретую на мах духовку в режиме гриль на три минуты Это как раз то, о чем я долго мечтала - попробовать, холодной внутри и хрустящая горячая корочка снаружи. Мммммммммммммм, девчата и ребята - ВКУСНОТЕНЬ!!! Потом уже вычитала советик - чтоб корочка получилась еще хрустящЕЙ - надо сбрызнуть немного водичкой, а потом посыпать сахаром. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:03 |