семейные дела, А мужу что делать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
семейные дела, А мужу что делать ? |
7.6.2008, 18:01
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 |
Муж и жена(Муж ,это мой брат я переживаю и не знаю что посоветовать ) прожили в браке 14 лет из них 8 лет жена не работала .Зарабатывал муж .Родители мужа дали денег и он купил част.дом с земельным участком (жена при этом не работала )опять же помогли обустроить газ и воду...
Лет 6 назад жена начала работать были приобретены быт.техника и в прошлом году муж купил машину за 2000$ из них в помощь опять помогли родители 200$(сума конечно не большая ) Жена хочет развестись и поделить совместное имущество.Жена какая то не определённая или кто то настраивает я не пойму .1 сперва она хотела делить этот дом на пополам ,каждый делает вход отдельно 2 теперь хочет продать дом и поделить деньги ( притом что мужу не куда идти в смысле прописки) Хочет взять комп.(который ещё выплачивает муж, кредит) А мужу машину оставить (но я переживаю что бы не получилось если муж откажется продать дом она захочет получить часть машины в добавок . Муж был в командировке когда вернулся ,видика не обнаружил дома (как я поняла жена к своим родителям отвезла :shoot: ) Если бы у вас такая ситуация была что бы вы делали |
|
|
8.6.2008, 16:43
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 |
Я вобщем далеко от них, чем могу помочь только советом .Только через NET и общаемся
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 2:06 |