![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
а моя мечта открыть детское кафе. В центре города.
Чтобы была комната развлечений, со всякими батутами и сетками для лазанья и игрушками и прочим. И комната со столиками. Хотелось бы проводить детские днирождения с клоуноамии феями (феей была бы я ) ![]() чтобы делать детские тортики и готовить мамамшам сдетьми кофе. Чтобы мамаши могли приводить детей и за умеренную плату оставлять их в этом кафе и идти по магазинам. А потом возвращаться в кафе за ребёнком и могли бы ещё и поесть что-то вксное и полезное для фигуры... вот такая у меня мечта... Но понимаю что пока не реально. Хочется ещё и в университете доучиться. А это 3 года! сейчас 2 года с малышом дома..потом три года университета, а потом мне уже 35... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:29 |