Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
5.6.2008, 21:23
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЛЫБНЕМСЯ
- Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье. - Официант, где мой бифштекс? - Под лимоном, сэр. - Официант, почему пельмени холодные? - Так ведь они сибирские. - Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса. - Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу? - Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает. - Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произно- сит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось... - Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить... - Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают. - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю. - Официант, у меня муха в супе! - Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. - Официант, почему уха пахнет мылом? - Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть. Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво! - Уверяю вас, это оно и есть. - Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка! - Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка? - Официант, почему тарелка мокрая! - Это ваш суп, сэр! - Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами! - Официант! Возьмите жаркое назад! - Не могу, сэр, вы его поцарапали. - Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули. - Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать! - Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны. - Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат. - Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу. - Почему же? Ведь вчера же вы смогли... Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит! - Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число. - Официант, вы мне принесли кофе или чай? - А вы что, не можете разобрать? - Нет. - Тогда какая вам разница? - Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!! - Бесполезно, сэр, он тоже не будет! - Официант! Почему бифштекс пахнет пивом? Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках. - А так? - Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто! - К сожалению, вашего пальто уже тоже нет. - Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал от- бивную? - Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве. - А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов? - А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресто- рана. - Он вчера проиграл вас мне в карты. Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! - Почему быстрее? - Потому, что пришла санитарная инспекция... Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина. - Красного или белого? - спросил официант. - Безразлично, я дальтоник. В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю. Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - Сами виноваты. - Это почему? - Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались. В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе. - Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги! Заходит мужчина в ресторан: - У вас есть рыба? - Нет. - А мясо? - Нет. - Ну а овощное рагу? - Тоже нет. Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: - Сэр, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет. - Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми! - Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска. В привокзальном ресторане. - Официант, почему у вас порции такие маленькие? - Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда. - У вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода вас устроит? - Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезв- ляющего. - Пожалуйста, счет. - Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше. - А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца? Хозяин ресторана созывает своих официанток и говорит: - Сегодня, мои дорогие, оденьтесь понаряднее, приведите в порядок свои прически и подрумяньтесь! - А в чем дело? - интересуется одна из них. - Ожидаете какую-нибудь важную персону? - Нет, нет, не в этом дело. Сегодня у нас не совсем свежий бифштекс... - Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за два- дцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов! ВСЕ ИЗ ИНЕТА. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:51 |