Ногти: свои и нарощенные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Ногти: свои и нарощенные! |
21.5.2008, 9:35
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Вроде этой темы нет, давайте пообщается о ноготочках, кто наращивал (делал моделирование), чем укреплете ногтевую основу и т.д.... вообщем все о ногтям натуральных и искусственных
|
|
|
25.5.2008, 17:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.5.2008, 18:22
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
2.6.2008, 16:46
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 5,953 |
Девочки,темка супер! Могу поплакаться,2 года назад наростила акриловые ногти,все было классно, раз в две недели делать корекцию, попадаешь на деньги, становишься зависимым от мастера.И все ничего если бы в один прекрасный день акриловый ноготь поломался и снялся вместе с родным, боль адская.Я решила все снять, ногти востанавливала пол года.Решила завязать, тем более что мои ногти хорошие, единственное один из ногтеей с дефектом, поэтому и пошла на эту провакацию.Я могу больше сказать, подружкам понравились мои ногти и они просили,чтоб я сделала( Я лет 10 назад закончила курсы по маникюру,так для себя подрабатывала в декрете), в итоге я все купила для акриловых ногтей и переодически делаю подружкам, но все равно отгавариваю, лучше свои.Конечно когда свадьба, выпускной, день рождение, очень хочется иметь красивые ухоженные ручки.Предлагаю открыть ФОТО ГАЛЕРЕЮ НОГТЕЙ, кто что рисует, клеет, какое сочетание цветов, бывает так что надо срочно накрасить, а цветовое решение придумать тяжело, как вы на это смотрите?????????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:07 |