Фотодело, всё о фотографии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Фотодело, всё о фотографии |
29.2.2008, 15:04
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
У кого какая модель фотика?
Просто смотришь на некоторые фотки и думаешь, вах..как шедевр. Хочется узнать от вас о ваших фотоаппартах и о том, как научиться фотографировать. Чтобы и освещение было и фотка получилась яркой. какимим программами обрабатываете и как? |
|
|
30.5.2008, 20:07
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 |
Спасибо всем за ответы, МЫШ, Yulka. Не ссорьтесь, я вас очень прошу. Сколько присматриваю фотоаппараты, просматриваю мнения (стараюсь мнение опытных фотографов почитать), однозначных откликов, идеальных не встретила, всегда что-то кому-то не нравится. Когда мне муж подарил Панасоник цифровой, в то время он был очень хорошим аппаратом, полупрофессиональным. Если куплю снова цифровик, буду опять мечтать о зеркалке, я уже давно засматриваюсь на них. Про Олимпус зеркалку читала много хороших откликов.
Мне рассказывали историю, что как-то на фотоссесии фотограф снимал простенькой цифровой камерой, народ был изумлен - чем снимаешь?? Но он ответил, что своей камерой снимет лучше, чем навороченной дорогущей с множеством насадок, т.к. свою родную камеру хорошо знает, чувствует, плюс игра со светом. Действенно, фотки вышли очень качественные. Мне, например, лень до конца разбираться во всех тонкостях фотоаппарата, хотя заставляю себя, снимаю только я. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:27 |