![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Поздравляю, Стас! Это очень здорово! Быть ресторатором, это так интересно, так увлекательно! Конечно же, это и очень сложно. Не одну бессонную ночь проведешь. Один наш знакомый, довольно грузный на тот период мужчина, когда открывал свой небольшой ресторанчик, за пол года похудел на 35кг! Все, что написали девочки, это ответ гостей, котрые предлагают то, что хотели бы видеть в заведении, которое им бы понравилось. Как говорится, глас народа! Это очень трудно, даже не знаю, насколько и исполнимо, что бы твое "детище" стояло на "трех китах" - уют, вкусная кухня, доступные цены. Ведь и работать прийдется больше,т.к. брать прийдется не ценой, а проходимостью(посещаемостью) гостей. У нас была в горде небольшая кондитерская-кафешка. Совсем небольшая. Рядом стояли два добротных ресторана. Так "проходимость" у этой кафешки в день была такая, что оба эти рестораны могли только завидовать. Внутри пять или шесть столиков, по длине всей стены барные стойки (такие навесные столы для вместимости
![]() Я не частый гость ресторанов. Но если бы мне пришлось заняться рестораторством, то мне кажется, я бы подумала о ресторане в несколько направлениях сразу. Разбила бы ресторан на несколько небольших отдельных залов-комнат (3 или 5, в зависимости от помещения). Залы были бы совсем небольшие на 5-7 столов (не люблю большие залы, они всегда кажутся пустыми, холодными и неуютными). Один зал, это зал Фондю. Очень вкусное и разнообразное фондю по твоему заказу готовится у тебя на столе.Сам всем и "дережируешь". Помимо классических фондю там были бы и фруктовые и др. сладкие фондю. Еще один зал, это пивной подвальчик с красивой большой старинной пивной бочкой с краном. Пиво всегда свежее и нескольких сортов. Помимо разных закусок под пиво должна быть и горячая кухня с применением пива, как-то: пивной суп, мясо в пиве, рыбка в пивном кляре и т.д. Еще зал можно сделать под названием,например, "Лисья нора", с соответствующим дизайном, где будут подаваться блюда из дичи. Затем может быть зал "ГОрец", где будет кухня кавказа, как осетинская, кабардино-балкарская, грузинская и т. д. Найдутся, я думаю, и любители посетить Китайский зал с китайской кухней. Очень хорошо бы сделать и небольшой Детский зал, где могли бы отдыхать семьи с детьми и арендовать этот зал (он же совсем небольшой) для проведения детских дней рождения. А сама кухня (помещение) вполне может быть одна для всех этих маленьких залов, повар только будет не один. ![]() ![]() Как бы ты не построил свой ресторан, выбирая более приемлемое и интересное для себя и своих будущих гостей, я от души желаю, что бы у тебя все получилось! Желаю, что бы все твои задумки воплотились и твоим гостям было тепло, уютно и вкусно, и что бы им снова и снова хотелось зайти к тебе в гости! Желаю, что бы ресторан побыстрее раскрутился, начал окупаться, приносить прибыль и расцветать! Удачи тебе, и еще раз удачи!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:36 |