IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кулинарные книги для начинающих
Los
сообщение 23.8.2006, 16:49
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 292



Всем доброго времени суток! Так сложилось, что я в свои 25 не умею готовить. До последнего времени меня это не заботило, но видимо пришло и мое время. Поэтому прошу вашей подсказки. Посоветуйте книгу, в которой можно найти советы для начинающий? В которой все очень доступно и просто объясняется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kati
сообщение 25.8.2006, 10:41
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Los,большинство продуктов я проверяю на пробу,попробовав можно определить по вкусу хватает ли специй,соли и конечно же готовность продукта.Например картофель так же как и мясо протыкаю зубочисткой,если картофель еще твердый,значит не готов.Мясо проверяю так же,как и написала Людмила в статье.Людмила очень полезную статью разместила,почитайте обязательно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 12:42