IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кулинарные книги для начинающих
Los
сообщение 23.8.2006, 16:49
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 292



Всем доброго времени суток! Так сложилось, что я в свои 25 не умею готовить. До последнего времени меня это не заботило, но видимо пришло и мое время. Поэтому прошу вашей подсказки. Посоветуйте книгу, в которой можно найти советы для начинающий? В которой все очень доступно и просто объясняется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Los
сообщение 25.8.2006, 8:14
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 292



Всем большой привет! smile.gif
Читая рецепты меня всегда смущают фразы: "Довести до готовности" или "За 10 минут до готовности..." А как определить готовность того или иного продукта? Например, при варке мяса, но наверняка свинина может вариться дольше или меньше говядины. Или при жарке котлет, как определить полностью ли они прожарились. И опять же смотря из чего именно они сделаны. Да и не только мясо, а вообще любые продукты. Пожалуйста, помогите разобраться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.8.2006, 10:13
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Los @ Aug 24 2006, 07:14 PM) [snapback]14267[/snapback]

Всем большой привет! smile.gif
Читая рецепты меня всегда смущают фразы: "Довести до готовности" или "За 10 минут до готовности..." А как определить готовность того или иного продукта? Например, при варке мяса, но наверняка свинина может вариться дольше или меньше говядины. Или при жарке котлет, как определить полностью ли они прожарились. И опять же смотря из чего именно они сделаны. Да и не только мясо, а вообще любые продукты. Пожалуйста, помогите разобраться!

Посмотрите пожалуйста здесь .........
наберитесь терпения и прочтите все, я хоть и не начинающий кулинар, но нашла для себя много полезной информации. А советы приведенные в этой статье реальные. Я тоже проверяю готовность мяса таким способом, как сказано в этой статье.
Успехов Вам !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:30