Кулинарные книги для начинающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарные книги для начинающих |
23.8.2006, 16:49
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 292 |
Всем доброго времени суток! Так сложилось, что я в свои 25 не умею готовить. До последнего времени меня это не заботило, но видимо пришло и мое время. Поэтому прошу вашей подсказки. Посоветуйте книгу, в которой можно найти советы для начинающий? В которой все очень доступно и просто объясняется?
|
|
|
25.8.2006, 8:14
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 292 |
Всем большой привет!
Читая рецепты меня всегда смущают фразы: "Довести до готовности" или "За 10 минут до готовности..." А как определить готовность того или иного продукта? Например, при варке мяса, но наверняка свинина может вариться дольше или меньше говядины. Или при жарке котлет, как определить полностью ли они прожарились. И опять же смотря из чего именно они сделаны. Да и не только мясо, а вообще любые продукты. Пожалуйста, помогите разобраться! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:52 |