Чем развлечь своих гостей, Игры, конкурсы, шутки-прибаутки и все-все, чему будут рады наши гости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Чем развлечь своих гостей, Игры, конкурсы, шутки-прибаутки и все-все, чему будут рады наши гости |
18.12.2006, 19:36
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
СОДЕРЖАНИЕ.
Игра " НОСОРОГИ"-от Барбара Игра " ПЕРЕВЕРТЫШИ"- от Барбара. Игра " ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК"-от Барбара. Игра " У МЕНЯ В КАРМАШКЕ"-от Сапсик. Игра " ОДИН ПРИЗ И 16 ЗАГАДОК"-от Барбара. Игра "САМЫЙ ЛОВКИЙ"-от Учитель Игра "ПОПРОБУЙ ПРОКОЛИ"-от Учитель. Игра "ФИЛЬМ УЖАСОВ"-от Учитель. Игра "САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ"-от Учитель. ТОСТ.ИМЕНИННИКУ.-от Учитель. ТОСТ. ЗОЛОТЫЕ РУКИ.-от Учитель. ТОСТ.ЗА МУЖСКУЮ ДРУЖБУ.-от Учитель. ИГРА."ПЕРЕДАЙ ШАПКУ"-от Учитель Игра "ЦЕПЬ ".-от Учитель. Поздравление имениннице "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА".-от Учитель. Фигуры из шариков.-от Sea. ИГРА для взрослых " ДОМИНУШКИ".-от Учитель. ТОСТЫ,уместные на юбилее женщины.-от Учитель. Пантомима.-от Барбара. ИГРА " ФИГУРЫ"-от Свет ОК. Новогодние РОЗЫГРЫШИ.-от Учитель Новогодние РОЗЫГРЫШИ .2.-от Учитель. Новогодний КОНКУРС.-от Учитель. НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ.-от Учитель. Впрыгиваем в Новый год.-от Учитель. Новогодние песенки.-от Учитель. Новогодние снежинки.- от Учитель. Игра "БУРАТИНО И ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"-от Учитель. ЗНАТОК КИТАЙСКОЙ КУХНИ.-от Учитель. Поздравлления с Днем Рождения.-от Я-САМАЯ. Игра для взрослых "ОНО".-от Я-Самая. Игра для взрослых "Костюмчик"-от Я-Самая. Игра для взрослых "Пупсик"-от Я-Самая. Игра-конкурс "ПРОДОЛЖИ".-от Учитель. ПУТАНИЦЫ.- от Учитель. УГАДАЙ ПРОФЕССИЮ ПО ФАМИЛИИ.-от Учитель. НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИЗ ШЛЯПЫ. - от Учитель. КОНКУРС"СНЕЖНАЯ ДАМА"-от Учитель. Игры,конкурсы,розыгрыши на Хеллоуин.-от Учитель. ИГРА ДА ИЛИ НЕТ.-от Учитель ИГРА ДА И НЕТ 2.-от Учитель. 1.Сказочный персонаж 2.Загадочный приз.3.Отгадайки.-от Учитель ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Чем развлечь своих гостей. Игры, конкурсы, шутки-прибаутки и все-все, чему будут рады наши гости. Как сделать так, чтобы праздник запомнился не только нашими прекрасными блюдами? Есть предложения - кидайте сюда! Игра НОСОРОГИ Нужно: 1. Шарики (кол-во по числу участников) 2. Кнопки канцелирские (кол-во тоже самое) 3. Пластырь или скотч. 4. Катушка ниток. Ко лбу каждого участник пластырем (скотчем) прилепливается кнопка, а к пояснице привязывается шарик. Задача каждого участника заключается в том, чтобы кнопкой лопнуть шарик другого, но уберечь при этом свой. Некое количество алкоголя в крови, большое количество участников и помещение по-больше - приветствуются! (Хотя у нас компании из 15-20 человек играли в холле+коридоре 15-20 кв.м) Игра прикольная как для детей, так и для взрослых (проверено на своем опыте: такие важные дядьки ржали как кони! ) |
|
|
17.5.2008, 7:35
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Девочки,нужна ваша помощь. У меня через 9 дней д/р, будет около 30 человек в возрасте от 5 до 60 лет, но люди в возрасте с болдьшим чувством юмора, поэтому могут принимать участие в играх,розыгрышах и тому подобное, но как правильно организовать все это, что бы и весело было, и интересно. Может у кого есть опыт? Живем в частном доме и если погода не подкачает будем праздновать во дворе. Чем их можно развлечь?
|
|
|
18.5.2008, 9:54
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
[quote name='iska78' date='17.5.2008, 7:35' post='142619']
Девочки,нужна ваша помощь. У меня через 9 дней д/р Вот очень весёльнькая игра, может вам понравится. Называется она "Костюмчик". Для игры потребуется большой непрозрачный мешок, в который складываются различные предметы одежды: семейные трусы, чепчик, лифчик 10 размера, очки с носом, длинный шарф, бантик для волос, и пр. смешные вещи. Гости встают в круг и по сигналу ведущего под музыку начинают передавать мешок. Как только музыка прекратилась, игрок, держащий мешок, не глядя достаёт первую попавшуюся вещьи надевает на себя. Вид потрясающий! потом игра продолжается до тех пор ,пока все вещи не будут одеты. По окончанию игры можно сделать фото на память! потом будет что вспомнить... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:59 |