Фотодело, всё о фотографии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Фотодело, всё о фотографии |
29.2.2008, 15:04
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
У кого какая модель фотика?
Просто смотришь на некоторые фотки и думаешь, вах..как шедевр. Хочется узнать от вас о ваших фотоаппартах и о том, как научиться фотографировать. Чтобы и освещение было и фотка получилась яркой. какимим программами обрабатываете и как? |
|
|
7.5.2008, 11:14
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
ооо, какая тема.....
статьи на столько объемные, что мой моСК не смоХ воспринять так мноГА букаФФ......... у нас уже хобби "каждый год - новый фотоаппарат" , в прошлом году удержались!ТТТ, Постоянно пользуюсь я Canon , а муж зеркалкой Олимпус. я раньше оч любила обрабатывать фото, сейчас отошла от этого, считаю, что можно, конечно, немного обрезать иногда или осветлить, но не более того..... все-таки фото натуральное - оно и есть натуральное, сейчас в моду, по крайней мере у нас входят живые фото, то есть даже на свадьбах профессионалы (от них сопсно и инфа) практически, не делают постановочных фото..... Кстати, МЫШ, месяц или более назад Сони купили Минолту, так что это сейчас официально одна фирма стала.... последние тесты и проверка техники показывает, что тот же фотоаппарат, который был произведен 2 года назад и сейчас - это небо и земля и эти светочувствительные части очень отличаются, и если я не могу нарадоваться на свой Кэнон, то, то, что стоит сейчас на полках страшно брать, к сожалению! Не советуют так же брать совсем маленькие камеры. Наталие, если есть конкретные вопросы по фотоаппартам в Германии и по последним тестам, пишите.... муж поможет))) |
|
|
16.5.2008, 8:17
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ооо, какая тема..... Кстати, МЫШ, месяц или более назад Сони купили Минолту, так что это сейчас официально одна фирма стала.... последние тесты и проверка техники показывает, что тот же фотоаппарат, который был произведен 2 года назад и сейчас - это небо и земля и эти светочувствительные части очень отличаются, и если я не могу нарадоваться на свой Кэнон, то, то, что стоит сейчас на полках страшно брать, к сожалению! Не советуют так же брать совсем маленькие камеры. Наталие, если есть конкретные вопросы по фотоаппартам в Германии и по последним тестам, пишите.... муж поможет))) я буду участвовать))))) кстати про сони и минолту в курсе))))) еще с периода слухов))))) недаром сони на своих цифрозеркалках использует байонет минольты,что дает возможность с соневскими церкалками использовать стекло для минольты))) |
|
|
16.5.2008, 13:42
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
я буду участвовать))))) кстати про сони и минолту в курсе))))) еще с периода слухов))))) недаром сони на своих цифрозеркалках использует байонет минольты,что дает возможность с соневскими церкалками использовать стекло для минольты))) угу, ага...... Только вот странно, что в Украине, так же как и в России к Сони оч уважительное отношение, а в Германии не так...... у нас Сони считаются с самой плохой сервисной базой, то есть в вопросах гарантии, обмена и дозакупки..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:06 |