детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
2.4.2007, 15:28
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
|
|
|
15.5.2008, 20:41
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Вчера ходила на первое в жизни родительское собрание дочки.
Познакомились с воспитательницей (она показалась мне очень даже приятной женщиной), осмотрели детскую комнату для игр (довольно уютно, есть много игрушек, детская мебель -короче, мне понравилось. да и родители деток которые выпускаются сказали, что комната тёплая), заключили договор с ДОУ, распросили всё о распорядке дня, ну и конечно не обошлось без сборов на нужды садика и группы (кажется, сейчас без этого не бывает). В принципе, я всем осталось довольна, тем более, что садик имеет рипутацию одного из лучших в городе. Единственное, что меня смутило, так это двухярусные кроватки в спальной комнате. Детки ведь пока спят и вертятся и крутятся, не дай Бог ещё упадёт кто. Пока со всеми родителями решили сделать небольшие перегородки по краям кроваток, но честно говоря меня такой вариант не очень обнадёживает. Вот и думаю сейчас, что делать будем если доче моей местечко сверху достанется??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:32 |