![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Ух ты, как здорово! Мои поздравления и пожелания удачи!
![]() Вот чего нет в нашем городе, и чего многие хотят – это уютный ресторанчик, с приглушённым светом, негромкой живой джазовой музыкой и хорошей европейской кухней. Но это о наболевшем. Стас, а вот интересно, в Вашем городе есть театральный и художественный институт? Натали так интересно рассказала про кафе в стиле ретро. Можно сделать ресторан европейского типа, а потом устраивать там тематические вечера. Объявлять о них заранее. Например, «Вспомним пионерский лагерь» или «Наша коммунальная квартира». Допустим, стены также украсить газетами (можно даже где-нибудь в архиве старые раздобыть), колонки замаскировать под радиоприёмники, поставить кадку с фикусом, костяшки домино разложить (типа дворик) официантки симпатичные, но с бигуди, дядька усатый устраивает конкурсы (к примеру, бег в мешке, видела, взрослые люди с удовольствием участвуют), в пионеры посвящает. Или 80-е: большие парики, брюки клёш и т.д. Если к этому делу привлечь студентов соответствующих институтов, мне кажется, они с удовольствием согласятся. И гонорар затребуют не такой большой как тот клоун. ![]() Идея про такие вечера не моя, где-то слышала, что есть такой ресторанчик и пользуется большим успехом. Желаю Вам удачного выбора, замечательных идей и наибыстрейшей окупаемости дела с последующим регулярным и стабильным увеличением прибыли! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:47 |