![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Стас, я вас поздравляю! Эх,жаль мы в Ебург собираемся немного раньше весны 2009 года!
![]() А с идеями, ну это все индивидуально, и то, допустим, что предлагается, здесь в Германии, не будет предлагаться в Росси.... у меня есть любимая кафешка в родном городе, устроена очень удобно: есть банкетный зал, несколько столиков для дневного кафетерия получается в "комнате", где барная стойка, так чтобы забежать кофейку попить, ну и на улице часть, но это Крым..... Заведение нравится интересным дизайном , домашней обстановкой и домашней кухней! ну и естессно хорошими ценами...... Можно спокойно прийти выпить бокал пива с мясной нарезкой, а можно и свадьбу заказать..... В Ебурге были в нескольких заведениях.... всюду по-разному..... больше всего понарвилось, надеюсь, это не будет рекламой)))) в "Веселом мадьяре", там 2 этажа, каждый решает бар ему или ресторан..... обслуживание, интерьер, кухня и порции все по высшему... Но думаю что-то стандартное делать тоже велик риск, что останется заведение без особого внимания, а значит и без особой выручки... чего туда ехать, если так же как и у всех...... ну это мое мнение...... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:16 |