Обеденные меню - 9, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 9, продолжение |
23.4.2008, 18:58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 9!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Перекусим? Салатик. "Фальшивые отбивные" с рисовым гарниром. Окорочка,тушёные с картошечкой. Фаршированные цуккини,запеченные под соусом бешамель и сыром. Плюшки из творожного теста. Кекс "Твидовый" от Мурочки. Приятного аппетита!!! Ничего себе "перекус"! Тут целый пир!!!Утащила с каждой тарелочки, и тихо наслаждаюсь вкуснотой!За фальшивые отбивные отдельное спасибо, за наводку!Теперь знаю, что завтра приготовлю! |
|
|
7.5.2008, 7:19
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
|
|
|
7.5.2008, 10:40
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
А вот и наш скромный обед, угощайтесь Салатик "Темкина радость" И катофельное пюре со свежей говядинкой, тущеной с шампиньонами, луком и зеленью в сметане Шелест, у меня точь в точь такие же салатники!! обожаю их))))) салатик с фасолькой? или я не разглядел??? вчера опоробовал новый рецепт супа, если все получилось -выложу фото завтра))) |
|
|
8.5.2008, 4:42
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Шелест, у меня точь в точь такие же салатники!! обожаю их))))) салатик с фасолькой? или я не разглядел??? Ага, МЫШик, с фасолькой .( фасоль, грибы, лук, корейская морковь, копченая колбаска, маринов. огурец). Такие салатики, помоему все мужчины любят!! Мы его так назвали, потому, что муж моей подруги готов его кушать сутками ,а зовут его Артем! Катюня, Стеллочка, Sea!! Спасибочки!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:12 |