Обеденные меню - 9, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 9, продолжение |
23.4.2008, 18:58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 9!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Перекусим? Салатик. "Фальшивые отбивные" с рисовым гарниром. Окорочка,тушёные с картошечкой. Фаршированные цуккини,запеченные под соусом бешамель и сыром. Плюшки из творожного теста. Кекс "Твидовый" от Мурочки. Приятного аппетита!!! Ничего себе "перекус"! Тут целый пир!!!Утащила с каждой тарелочки, и тихо наслаждаюсь вкуснотой!За фальшивые отбивные отдельное спасибо, за наводку!Теперь знаю, что завтра приготовлю! |
|
|
7.5.2008, 19:53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Шелесточек, Штерночка, Подружка, Sea, огромное вам спасибо за приятные, добрые слова!
Рецептик Шарлотки сегодня выложу, или завтра, ОК? А вот и наш скромный обед, угощайтесь Салатик "Темкина радость" И катофельное пюре со свежей говядинкой, тущеной с шампиньонами, луком и зеленью в сметане как же вкусненько пообедали!Пюрешечка очень вкусненько смотрится! Шелест, у меня точь в точь такие же салатники!! обожаю их))))) И у мнея есть такие салатницы. Я так думаю,что везде уже обеденное время настало!Угощайтесь! Салатик Свининка в пиве Картошечка жареная,с лучком и беконом.Спаржа отварная в жареных сухарях. Буженинка с "королевским гарниром" И Катюшин рулет "Незабудка" с вишнями и творожно-сметанным кремом. Приятного аппетита! Как ты кстати, Стеллочка!Я как раз обедать собралась!Свининка в пиве вкуснотища!Буженинка супер просто!Как ж приятно смотреть на рулетик, что он у тебя прижился! у меня всё проще овощной салатик (помидорка, огурка, лук зел. редисочка+ майонез)... рулетик из свининки с сыром внутри, потушенном в сливках со специями... вот такие(неумелые) плюшки и пирожки с обжаренными грибочками+лук+сметана... а это рулетики из курочки, подавала как в холодном, так и в горячем виде... по рулетикам отпишусь в соответствующей теме УГОЩАЙТЕСЬ! Мням-ням, как это все вкусненько!Рулетики улетные! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:10 |