![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Стас, что нравится мне лично, так это то что есть две зоны для курящих и не курящих ![]() [color="#DDA0DD"] ![]() Идея замечательная Стас, отличная идея!Главное подойти к этому делу с умом и любовью! ![]() Стас,здорово,я тебя поздравляю уже с тем,что есть какое-то решение,мечта ..........А игровая комната просто необходима..... Стас, поздравляю, очень хорошая идея с рестораном! Я бы отделила в таком случае кофейню (тут можно даже с баром совместить). Стас,идея замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Идея и правда замечательная, но трудная! Придумать можно все что угодно, а вот воплотить... Спасибо за добрые советы ![]() ![]() ![]() А вот с детской комнатой и правда хорошая идея, ты был в "Грильяж"........ "Грильяж" нормальное заведение, причем изначально предназначенное для детей, с детским меню ... но цены там приличные .. в прошлом году устраивал там детский праздник, по поводу Дня рождения дочуры - собрали 10 детей без родителей, пригласили клоуна, потом обед (естественно без спиртного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:31 |