![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Стас,здорово,я тебя поздравляю уже с тем,что есть какое-то решение,мечта ,которая воплотится в скором будущем.
Скажу немного от себя.Я не хожу по ресторанам,ну нет у меня для этого возможности.Ходим по небольшим...кафе-ресторанчикам.Даже и не знаю как их назвать.Но так нехватает например мне здесь в Москве вот эдакого невычурного,недорогого,уютного местечка.Недавно зашли с мамой в ресторан под названием СНЕГИРИ,это русский ресоран,было написано,находился он в торговом комплексе,Совсем недавно открылся и мы скару влюбились в него.Наверное просто давно такого не видели.Бар на первом этаже.Зал на втором.Диванчики,как бы каждый стол в своем кабинете,Есть и кресла,все уютно,красиво,вроде и русский ресторан,но нет аляпистости типа руских платков,самоваров,как-то светло и чисто.Серванты как были у наших бабушек стоят,вообщем обалдели мы.И были очень довольны.Кухня дороговата,но она того стоят.Вкусно ,все наше,доступное,ну исключение только морепродукты.Они вроде как не входят в русскую кухню. А игровая комната просто необходима.Недавно отмечала ДР с мамой вместе,так все родственники были приглашены тоже в ресторан,правда кавказской кухни.Но ведь дети мои,и я их дома не оставлю.Пришлось брать с собой всякие игры типа РSР,гейм-боя,и др.Зато ребетенок сидел тихо.И все остались довольны.Но это не выход. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:39 |