![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Стас, отличная идея!Главное подойти к этому делу с умом и любовью!
![]() Девочки дали много хориший, стОящих советов.Павлиночка, можно сказать, мою мысль с языка утащила ![]() Что бы сделала я? Зал разделить как минимум на две части: 1 для курящих, 2 для некурящих(как заметила Натали), и обе с хорошей вентиляцией.Или вообще запретить курить в помещении.Лично я сама курю, но мне не приятно обедать в накуренном помещении. Если есть возможность, сделать детскую комнату, закрытую, но с окнами, что бы родители могли легко обнаружить свое чадо, не прекращая трапезничать.Таким образом многих привлечет твой ресторан не только для детских праздников, но и для других, взрослых ![]() Еще было бы здорово, сделать небольшое кафе при ресторане, что бы спокойно попить кофе, не заходя в сам ресторан. Мы последние месяцы в Испании жили с мужем на побережье, так вот там был небольшой немецкий ресторанчик, и тоже всегда переполнен народом.Был он сделан в рыбачьем стиле, внутри на стенах висели рыбачьи снасти, сети и т.п.Меню как такового не было вообще.Каждый день у входа выставлялась доска, на которой мелом было написано что сегодня есть.Обычно было 2-3 вида супов, 4-5 разновидностей вторых блюд, и десерт.Хозяин этого заведения(он же и бармен, и официант ![]() ![]() Еще вспомнился мне один ресторнчик в России, размещенный в подвале одного дома в центре города.Внутри все сделано в деревенском стиле.Вообще весь зал предоставлен как небольшая деревушка.Зал раздерен на несколько комнат, и каждая из них представляет собой отдельный "жилой дом".На стенах красуются хаты с соломенными крышами, петухи на заборах, корыта, свиньи...В центре зала барная стойка с огромной печью.Мебель без изысков, столы и лавки.Девушки-официантки ходят в сарафанах, фартучках , платочках, и обувь конечно тоже сообтветствует. Посетителей тоже всегда очень много.Кухня конечно же русская. Вообще, в зависимости от оформления самого ресторана и меню будет варьироваться.Ведь не будешь проводить неделю китайской кухни в ресторане русской кухни, культуры с полностью русским оформлением и подавать суши в горшочках и с китайскими палочками ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:15 |