![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Стас, хочешь я расскажу тебе про кафе, которое пользуется у нас огромным успехом.
Это такое кафе в стиле ретро. Там висят какие-то старые номера газет. Стоят старенькие потётрые диваны. на стенах висят старенькие часы Вообщем в обстановку вложено не много, но всё сделано так гармонично и со вкусом. Кафе никогда не бывает пустым. А на выходные нужно заранее заказывать столик. Значит там всегда есть свежие номера последних газет. Меню состоит из 4 горячих блюд. 6 салатов. 5 закусок и 4 десертов. Раз в неделю там проходит какая-то акция весёлая. Типа свинные рёбрышки на гриле с жареной картошкой. Картошку подают на деревянных дощечках. Приносят небольшое ведёрко и ставят посредине на стол и косточки от рёбрышек туда нужно кидать. Вроде ничего особенного, но всегда весело наблюдать как народ пытается попасть в ведро ![]() Есть 2 часа завтрака. В это время ты можешь взять тарелочку и поесть всё что хочешь со шведского стола, который состоит из мюслей, кроусанов, масла, мармелада. Цена за это всё одна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Класс !!! Я данный вариант рассматриваю ![]() ![]() Стас, что нравится мне лично, так это то что есть две зоны для курящих и не курящих ![]() Я не курю и поэтому мне это важно. Там играет музыка ненавязчивая. Лёгкая и не громкая главное. Когда приходишь не нужно наклоняться к соседу и орать для общения. Нравятся эти диваны и часики, которые тикают. Нравится название кафе. Оно называется Кафе Хаос. Тоесть название от того, что там царит как бы хаос, но в тоже время там очень уютно. На столах стоят свечи в кувшинчиках. Есть места на улице и если прохладно, то тебе приносят пледик, такой ретровский в клеточку. ![]() Еда вкуснючая. Соусы к салатам. И самое главное у них нет смешения стилей. Тоесть тарелки тоже такие ретровские. Зимой там можно попить вкусный напиток отжатый лимон в кипятке с мёдом.. Меню..я попробую его нарыть в инете и перевести тебе на русский язык. Может и фоток накопаю. Сейчас я пока невыездная из-за малыша. Но и эту проблему можно решить. Можно брата с фотиком послать туда. На стенах простое графити в стиле ретро. Официанты не разодеты в какие то вычурные одежды. Просто рубашечка, жилеточка в полоску и длинные чёрные фартуки. Ещё раз о музыке. Это музыка в стиле 80. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:12 |