Чем развлечь своих гостей, Игры, конкурсы, шутки-прибаутки и все-все, чему будут рады наши гости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Чем развлечь своих гостей, Игры, конкурсы, шутки-прибаутки и все-все, чему будут рады наши гости |
18.12.2006, 19:36
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
СОДЕРЖАНИЕ.
Игра " НОСОРОГИ"-от Барбара Игра " ПЕРЕВЕРТЫШИ"- от Барбара. Игра " ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК"-от Барбара. Игра " У МЕНЯ В КАРМАШКЕ"-от Сапсик. Игра " ОДИН ПРИЗ И 16 ЗАГАДОК"-от Барбара. Игра "САМЫЙ ЛОВКИЙ"-от Учитель Игра "ПОПРОБУЙ ПРОКОЛИ"-от Учитель. Игра "ФИЛЬМ УЖАСОВ"-от Учитель. Игра "САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ"-от Учитель. ТОСТ.ИМЕНИННИКУ.-от Учитель. ТОСТ. ЗОЛОТЫЕ РУКИ.-от Учитель. ТОСТ.ЗА МУЖСКУЮ ДРУЖБУ.-от Учитель. ИГРА."ПЕРЕДАЙ ШАПКУ"-от Учитель Игра "ЦЕПЬ ".-от Учитель. Поздравление имениннице "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА".-от Учитель. Фигуры из шариков.-от Sea. ИГРА для взрослых " ДОМИНУШКИ".-от Учитель. ТОСТЫ,уместные на юбилее женщины.-от Учитель. Пантомима.-от Барбара. ИГРА " ФИГУРЫ"-от Свет ОК. Новогодние РОЗЫГРЫШИ.-от Учитель Новогодние РОЗЫГРЫШИ .2.-от Учитель. Новогодний КОНКУРС.-от Учитель. НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ.-от Учитель. Впрыгиваем в Новый год.-от Учитель. Новогодние песенки.-от Учитель. Новогодние снежинки.- от Учитель. Игра "БУРАТИНО И ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"-от Учитель. ЗНАТОК КИТАЙСКОЙ КУХНИ.-от Учитель. Поздравлления с Днем Рождения.-от Я-САМАЯ. Игра для взрослых "ОНО".-от Я-Самая. Игра для взрослых "Костюмчик"-от Я-Самая. Игра для взрослых "Пупсик"-от Я-Самая. Игра-конкурс "ПРОДОЛЖИ".-от Учитель. ПУТАНИЦЫ.- от Учитель. УГАДАЙ ПРОФЕССИЮ ПО ФАМИЛИИ.-от Учитель. НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИЗ ШЛЯПЫ. - от Учитель. КОНКУРС"СНЕЖНАЯ ДАМА"-от Учитель. Игры,конкурсы,розыгрыши на Хеллоуин.-от Учитель. ИГРА ДА ИЛИ НЕТ.-от Учитель ИГРА ДА И НЕТ 2.-от Учитель. 1.Сказочный персонаж 2.Загадочный приз.3.Отгадайки.-от Учитель ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Чем развлечь своих гостей. Игры, конкурсы, шутки-прибаутки и все-все, чему будут рады наши гости. Как сделать так, чтобы праздник запомнился не только нашими прекрасными блюдами? Есть предложения - кидайте сюда! Игра НОСОРОГИ Нужно: 1. Шарики (кол-во по числу участников) 2. Кнопки канцелирские (кол-во тоже самое) 3. Пластырь или скотч. 4. Катушка ниток. Ко лбу каждого участник пластырем (скотчем) прилепливается кнопка, а к пояснице привязывается шарик. Задача каждого участника заключается в том, чтобы кнопкой лопнуть шарик другого, но уберечь при этом свой. Некое количество алкоголя в крови, большое количество участников и помещение по-больше - приветствуются! (Хотя у нас компании из 15-20 человек играли в холле+коридоре 15-20 кв.м) Игра прикольная как для детей, так и для взрослых (проверено на своем опыте: такие важные дядьки ржали как кони! ) |
|
|
1.5.2008, 11:34
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Хочу предложить вашему вниманию следующее оригинальное поздравление С Днём Рождения
(оригинальное, потому что просто стихами и тостами уже никого не удивишь). Поздравление состоит из нескольких телеграм, каждую из которых я делала на отдельном листочке. К каждй телеграмме прилагалась денежная купюра (так называемый денежный перевод от отправителя), что собственно и было нашим подарком. А вот и тексты телеграм ( допустим,именинницу зовут Анна): 1. Пусть муж прошепчет Анне о любви на ушко. /Царевна по прзванию Лягушка. (P.S.: сначало идёт пожелание, а потом пишется от кого) 2. Желаю пить лишь марочные вина, Веселья тебе, Анечка. /Мальвина 3. Пусть будет стройною твоя фигурка, Привет для Ани с севера . /Снегурка 4. Живи Анюта, чтобы весело и клёво, Не забывай друзей, родная. /Королёва 5. Желаю много музыки и смеха, Любви и вечной молодости. /Пьеха 6. Пускай будет денег у вас дофига, Всего вам хорошего. /Баба-Яга 7. Унынья никогда не допускайте, Большой привет от мамы. /Орбокайте 8. Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнуться люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! / от тех, кто поздравляет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:43 |