Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
25.4.2008, 21:23
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели.
|
|
|
25.4.2008, 21:30
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели. Мне больше всех нравится сметана взбитая с сах.пудрой - вкусно, быстро и коржи хорошо пропитываются.Еще в последнее время очень полюбился крем из сливочного сыра+сметана+апельсиновое варенье+сах.пудра - очень вкусненький крем ....вареная сгущенка+сл.масло - тоже вкусно и быстро.Вообще кремов много всяких, все зависит от ваших вкусов, желаний и сколько времени в распоряжении. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:58 |