![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 ![]() |
Делала фаршированые кабачки ,а внутренности убираются .Может можно злелать что то с них ( проверенное вами ).Подскажите ,жаль выкидать .
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Привет! икру сделай!!!! вот тут Людмилочка рецепт давала, подгони его под своё кол-во кабачков.... икра вкуснющая
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Можно добавить к фаршу в пельмени или манты,очень вкусно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:20 |