наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
17.11.2007, 16:52
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ни для кого не секрет,что многие из нас абсолютно чужды компьютерам.то есть чтото сделать на нем- да, а вот если любимый питомец закашлял и провалился в кому- мы стоим и хлопаем глазами.вызываем мастеров и зачастую платим хорошие деньги за мелочи,которые могли бы сделать сами.
так вот- сюда пишем возникающие проблемы МАКСИМАЛЬНО подробно а я в меру своих скромных познаний помогая вам их решать. просто мне хочется быть вам всем чем то полезным то же самое касается софта.если кому то нужна удобная и (немаловажно!!!БЕСПЛАТНАЯ) программа для определенных нужд- пишем сюда. взломанный и пиратский софт НЕ ОБСУЖДАЕМ.только программки FREEWARE. я думаю многим будет интересно. вобщем,да здравствует ЛИКБЕЗ |
|
|
24.4.2008, 6:05
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ну-с,вот и добралси я до своей затянутой паутиной темки))))
жолезо приехало,комп давно собран,уже привык к тому что машина мощи просто дурной)))) раньше 45 минутный видеоролик из фотокамеры конвертировался в формат DVD 2,5 часа,теперь- 40 минут)))))) вот,наконец то дошли руки найти софт для моего веб-планшета. вот такое устройство: вот такой фотобраузер на нем стоит(БЕСПЛАТНЫЙ) вот так на нем можно смотреть фото(и редактировать сразу) вот так я теперь читаю посмотрел сейчас- фото все же не передает полностью все. экран у него чудесный,как то читал почти всю ночь- глазоньки даже даже ничего не сказали)))))одно плохо,для книги он все же тяжеловат.... закинул в него фото которые мама отсняла в красноярске- как фотоальбом он себя на 300% оправдывает!! одна неприятность- брал я его с инетмагазина,лот был как Б/У,соответственно,никто толком его не проверял. купил переходник PCMCIA а у него видимо слот не работает жаль. но это уже не особо важно. покупался планшет за недорого-около 120 $ и свои деньги он отрабатывает))))) вопрос лишь в том что если слот все же нерабочий, картридер в него поставить не получится... либо придется искать ридер в формате компакт-флеш кратенько: экран 8,5", разрешение экрана 800х600@16 бит,памяти 32+32,процессор интел 206 мгц,вес 750 грамм вобщем машинка очень интересная))))))) есть еще достаточно много гаджетов,которые будут небезынтересны))) но о них - позже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:37 |