IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жаренные баклажаны, Китайская кухня
Любительница Кит...
сообщение 17.4.2008, 12:05
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 5,903



Здравствуйте!
Пробовала в китайском ресторане баклажанчики - совершенно удивительные: два кружочка баклажана, между ними какой-то фарш и весь этот "сэндвич" обжарен в хрустящей панировке (мне показалось, что это меленькие сухарики). Дело было в Благовещенске, там сильно влияние китайского города Хай-Хэ. Может, кто-нибудь знает, как приготовить это чудо дома?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Любительница Кит...
сообщение 21.4.2008, 7:54
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 5,903



Так я искала, и уж только потом решила обратиться за помощью sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
нармин
сообщение 23.4.2008, 7:40
Сообщение #3


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 18.4.2008
Из: Палестина
Пользователь №: 5,906



Цитата(Любительница Китая @ 21.4.2008, 8:54) *
Так я искала, и уж только потом решила обратиться за помощью sad.gif


Верней не сайт а форум .Я заходила на один из таких там обсуждались как готовить и всё такое .Но я в этом полный huh.gif ....,посмотрела и ушла .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 6:14