Жаренные баклажаны, Китайская кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жаренные баклажаны, Китайская кухня |
17.4.2008, 12:05
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 5,903 |
Здравствуйте!
Пробовала в китайском ресторане баклажанчики - совершенно удивительные: два кружочка баклажана, между ними какой-то фарш и весь этот "сэндвич" обжарен в хрустящей панировке (мне показалось, что это меленькие сухарики). Дело было в Благовещенске, там сильно влияние китайского города Хай-Хэ. Может, кто-нибудь знает, как приготовить это чудо дома? |
|
|
21.4.2008, 7:54
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 5,903 |
Так я искала, и уж только потом решила обратиться за помощью
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:47 |