![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Содержание темы: Кофе Амаретто-от Lenochka-12345 Борджиа-от Lenochka-12345 Варшавский-от Lenochka-12345 Кофе-гляссе-от Миры Венский-от Lenochka-12345 Холодный кофе-от Lenochka-12345 Кофе по-бразильски-от Naston Голливудский-от Lenochka-12345 Кофе десертное-от maks Кофе по-арабски-от Lenochka-12345 Кофе по-венски-от Lenochka-12345 Апельсиновый кофе с орехами пекан-от Lenochka-12345 Кофе "Африка"-от Lenochka-12345 Способы приготовления кофе-от Lenochka-12345 Cafe Liegeois (Льежуа)-от Lenochka-12345 Кофе от Selendger-от Lenochka-12345 Кофе с медом-от Lenochka-12345 Кофе с медом охлажденный-от Lenochka-12345 Как пьют кофе в различных странах-от Lenochka-12345 Кофе с мороженным-от Ольгуши Кофе из Иван-чая-от учитель Кофе из желудей-от учитель Соевый кофе-от учитель Кофе из корней лопуха-от учитель Кофе со специями-от Nerazumna ________________________________ Ничего с собой сделать не могу! Кофе обожаю и считаю напрасно прожитый день, если не выпито кофе! Это, конечно шутка! Но кофе натуральный и хорошо приготовленный просто обожаю. Я приглашаю любителей кофе, все, кто знает рецептики кофе, вам сюда! Любители кофе объеденяйтесь! (Добавление) кофе Амаретто На 1 порцию: кофе - 1 чашка ликер "Амаретто" - 45 мл взбитые сливки - по вкусу вишня - 1 шт. Налить в бокал ликер. Долить в него кофе, положить сверху взбитые сливки и вишню. борджиа На 4 порции: крепкий горячий кофе эспрессо - 2 чашки горячий шоколад - 2 чашки взбитые подслащенные сливки - ½ чашки тертая цедра апельсина - 1 ч. ложка Смешать горячий шоколад и кофе, разлить смесь в четыре подогретях кружки. Сверху положить взбитые сливки и посыпать их тертой апельсиновой цедрой. варшавский Для одной чашечки напитка - 1,5 ложечки кофе мелкого или среднего помола, 0,5 стакана молока или сливок. Кофе засыпать в кофейник, залить водой, подогревать, пока не поднимется пена, снять с огня, процедить, влить молоко или сливки, положить по вкусу сахар и снова подогреть до поднятия пены, вскипятить. Кофе разлить в чашечки и украсить оставшейся пенкой. http://www.coffeeclub.ru/pages/home_geiserphp (Добавление) Вот я нашла еще отличную ссылочку, как украсить кофе. http://unix.rulez.org/~calver/pictures/coffee_making/</a>
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.8.2006 Из: г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 280 ![]() |
Девочки!
Видите ли, в чем дело, тема называлась «любите ли вы кофе, так же, как люблю его я». Посему я посудил, что ценителям кофе есть дело до вкусовых качеств этого напитка и они способны различить все нюансы вкуса. Разница между настольной кофемашиной и «шкафом» - действительно существенна. Настольные не сварят вам столько вариантов кофе. Вкус будет не на высоте. Они будут чаще ломаться. Кроме того, чаще они – капсульные. А это западло. Деньги такие, конечно, немаленькие. Но, в результате вы получаете агригат, который будет действительно вас удовлетворять. К тому же я говорил о колонне, не совсем это шкаф. Ведь и ширина может быть как 450мм, там и 600, и 900 и далее. А это, согласитесь, большая разница. Но если нет места для установки – тогда конечно, другой разговор. PS: не забывайте «псевдо-кофе» цедить. Иначе будет муть одна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:15 |