Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
15.4.2008, 21:10
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПРОДОЛЖИМ СМЕЯТЬСЯ.
Глядя на принесенный официантом заказ, клиент ресторана иронически спрашивает: — И что же это такое? — Отбивная. — Да? И у кого вы ее отбили? - Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым! - Ну и что? Предыдущие ведь утонули... Хозяин ресторана созывает своих официанток и говорит: - Сегодня, мои дорогие, оденьтесь понаряднее, приведите в порядок свои прически и подрумяньтесь! - А в чем дело? - интересуется одна из них. - Ожидаете какую-нибудь важную персону? - Нет, нет, не в этом дело. Сегодня у нас не совсем свежий бифштекс... Один из ресторанов восточного Лондона славился своими пирогами с зайчатиной даже тогда, когда с зайчатиной было туго. Как-то один из завсегдатаев этого заведения спросил владельца: - Скажи правду, Джон, ты добавляешь еще что-нибудь в пирог с зайчатиной? - Видите ли, - неохотно ответил хозяин, - иногда я, ну, как вам сказать, добавляю конины... - Ясно, и в каком соотношении? - Пятьдесят на пятьдесят, - признался хозяин, - один заяц на одну лошадь. В ресторане. - Официант, счет! - Пожалуйста! - Я это что такое??? - Где? - Вот тут. Написано в конце: 'Чашка кофе - 12, Получилось - 50, итого - 300'. Что значит - получилось?? - Ну.. Значит не получилось... - Гарсон, один бульон. - Настоящий или искусственный? - А это что за искусственный бульон? - Тот который мы готовим из одного концентрированного кубика. - А настоящий? - Из двух кубиков! Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант. - Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были. Рассеpженный посетитель: - Hеужели вы думаете, что я буду есть эту дpянь ? Позовите упpавляющего. - Бесполезно, сэp, он тоже не будет это есть. - Официант, скажите почему это блюдо называется так странно: 'Разбойничье рагу'. Оно что, готовится из разбойников ? - Нет, мсье. Вы это поймете, когда я принесу счет. - Официант ! 99 стаканов чая ! - ???? ... А почему не 100 ?! - А что я вам лошадь что ли ? Здоpовенный детина обpащается к баpмену: - Вам вышибалы нужны ? - Hужны, но я не знаю вашей квалификации... - Ща пpодемонстpиpую, говоpит детина, и выбpасывает чеpез окно пеpвого попавшегося под pуку веpзилу. - Hу как ? - Сейчас диpектоp влезет обpатно, и поговоpит с вами на эту тему. Приходит мужик в ресторан. Подходит к стоике бара и говорит: - Бармен ! Сколько стоит капля водки ? - Нисколько ! - Тогда накапай мне стаканчик ! Дошедший до кондиции сидит за столиком в ресторане, на десерт ему приносят виноград. - Спасибо, - бормочет он, отодвигая блюдо. - Я не пью вино в пилюлях ! В ресторане разговаривают посетитель и оффициант. Посетитель, возмущенно: - Официант, где мой бифштекс ? Официант, с чисто английским спокойствием: - Под лимоном ... с-э-э-э-р. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:46 |