![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки,вот я сколько бродила по кулинарным сайтам,я нигде не встретила салат"Расолье"(ударение на букву о).Так странно.Может быть я не увидела?В эстонии это такой же "народный" салат,как и "Оливье".И в праздник так же заготавливается тазиками.Если на форуме есть девочки из эстонии,они подтвердят.Напишу все-таки рецепт, вдруг для кого-то это будет чем-то новым.
РАСОЛЬЕ вареная свекла вареный картофель вареные яйца сельдь(разделать на филе) лук репчатый маринованные огурчики ветчина(по рецепту,чем жирнее,тем лучше) Но мы берем нежирную или отварное мясо сметана+майонез Все нарезать кубиками как на Оливье.Заправить сметаной+майонез. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:31 |