Светунчик, поздравляем с Днем рождения! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Светунчик, поздравляем с Днем рождения! |
26.3.2008, 21:35
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
СВЕТУНЧИК!! С Днем рождения!!! |
|
|
27.3.2008, 19:47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Дорогая наша, нежная, милая, любимая и жизнерадостная Светуничка!
От всей души и от чистого сердца поздравляю тебя с твоим праздником, с днем твоего рождения! Я очень рада, что судьба предоставила мне шанс познакомится с таким открытым и замечательным человеком, как ты!Хочу пожелать тебе крепкого здоровься, семейного счастья, тепла и уюта в твоем доме, всегда отличного настроения и что бы у тебя никогда не было повода посмотреть назад с печалью в глазах! Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нём столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с весёлым озорством Стремишься сделать всё с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! Желаем быть всегда здоровой, Печали, горести не знать, Всегда быть доброй и весёлой И возраст свой не замечать. Чтоб жизнь виски не серебрила, Морщины, чтоб не тронули глаза, А счастья, чтобы много-много было И радости, чтоб не было конца! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:31 |