Вы увлекаетесь фен-шуй?, Давайте поговорим о фен-шуй! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Вы увлекаетесь фен-шуй?, Давайте поговорим о фен-шуй! |
5.2.2006, 11:23
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 22.1.2006 Из: Тернополь Пользователь №: 33 |
Предлагаю поговорить о фен-шуй! Всем, кто увлекается фен-шуй приглашаю поговорить на эту тему.
Здесь я постараюсь рассказать вам, все что я знаю сама на эту тему... |
|
|
27.3.2008, 12:17
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Это не книга желаний, а карта. Составлять ее нужно самим. Разбить листок на сектора
и вклеить туда картинки, или просто написать желания. причем не Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ например, а в настоящем времени. Как будьто это уже свершилось: Я СТРОЙНАЯ Разбить квартиру на сектора оч просто. Нужен компас. Берешь его и становишься лицом к входной двери. красная стрелка ВСЕГДА указывает на север.Совмести ее с севером. И проведи мысленно перпендикуляр через всю квартиру. далее подели ее на 9 равных частей. замеры лучше делать в разных местах в спок. расположении духа и с выкл. эл. приборами. на магнит влияют железобетонные конструкции. Сектор богатства - Юго восток. Цвет лиловый и зеленый. сектор Славы - Юг. цв. красный. Брак и любовь Юго запад. цвет терракотовый и оттенки земли. Дети и творчество - запад.Цв белый серебряный и золотой. Помошники путешествия северо запад. цвета как у детей. карьера север цвет черный синий голубой учеба знания северо восток цвета коричневый и бежевый семья восток цвет зеленый. ну и здоровье - центр.цвет терракотовый обьяснять что делать с этим можно оч долго, но лучше купи книжку по фш. рекомендую наталию Правдину. Очень просто и доступно все описано. Желаю успехов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:37 |