Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
21.3.2008, 15:24
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Наташ, я так понимаю, что квадратными пластинками по2 штуки в упаковке, да?
Если так, то одной упаковки тебе хватит только на 4 коржа. Но я бы посоветовала раскатать потоньше и сделать 6 коржей из одной упаковки. Это вполне реально (проверено) и тогда тебе хватит половинной порции крема. Будет очень сочно и прпитанно. Если упаковка другая или я что-то непонятно написала - пиши. Буду очень рада оказаться полезной А то я сижу дома такая бесполезная и никому ненужная..... |
|
|
21.3.2008, 15:31
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Наташ, я так понимаю, что квадратными пластинками по2 штуки в упаковке, да? Если так, то одной упаковки тебе хватит только на 4 коржа. Но я бы посоветовала раскатать потоньше и сделать 6 коржей из одной упаковки. Это вполне реально (проверено) и тогда тебе хватит половинной порции крема. Будет очень сочно и прпитанно. Если упаковка другая или я что-то непонятно написала - пиши. Буду очень рада оказаться полезной А то я сижу дома такая бесполезная и никому ненужная..... Ты правильно поняла, спасибо! А насчет бесполезности своей ты кокетничаешь У тебя замечательная семья: любимый муж, чудная дочка, бабушка, котрым ты оооооооооочень нужна со свеми твоими замечательными придумками, да и мы еще на форуме на хвоста сели , постоянно в ожидании твоих новых творений. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:57 |