![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Эта темка посвящается предложениям и обсуждениям дополнительного поощрения форумчан почетными званиями.Итак,у кого какие предложения?
Я предлагаю ва-юр назначить "Муза-вдохновительница",или "кулинарная кудесница". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Ух-ты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 17 2006, 03:22 PM) [snapback]13513[/snapback] Ух-ты ![]() ![]() Привет, Стас! Давненько не был! Неужели и правда у нас такой большой форум, что не найти сразу? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 17 2006, 11:49 PM) [snapback]13515[/snapback] Привет, Стас! Давненько не был! Неужели и правда у нас такой большой форум, что не найти сразу? ![]() ![]() На самом деле, просто совершенно не хватает времени... тем более я неоднократно сообщал, что я в компах и сайтах "ни бум=бум" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 18 2006, 07:01 PM) [snapback]13615[/snapback] На самом деле, просто совершенно не хватает времени... тем более я неоднократно сообщал, что я в компах и сайтах "ни бум=бум" ![]() ![]() Я когда пришла на форум (заглянула на огонек, да так и осталась), то вообще не знала как даже отправить сообщение. Спасибо сын (13 лет), всему учил. Форумчане наши очень отзывчивые и гостеприимные. Если что- то не получалось, всегда приходили на помощь. Мира, Катюша -это наше "сердце" форума. Никогда не оставят без помощи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:26 |