Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
19.3.2008, 14:04
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ПИРОГ ОТ ЛЕНУСИКА С ДОР-БРЮ И ГРУШАМИ
Решила я его так назвать, потому как рецептик этот наша ПОДРУЖКА принесла ВОТ!!!!!!!! про начинки конкретно ничего не сказано было, поэтому вот, что получилось у меня. Очень давно где то читала, про пирог с грушами и сыром с плесенью. Очень вкусненько, скажу я вам. Два листа лаваша, середину промазала, как было указано, уложила в форму, выложила груши, сверху начинку. Затем опять лаваш, груши, начинку. Затем сверху опять два листа лаваша промазанные. Все краешки аккуратно упаковала и смазала Запекла. Получилось необыкновенно вкусно. Но это, конечно, если вы любители сыра ДОР-БРЮ Начинка: оставалась у меня половина пачечки ФИЛАДЕЛЬФИИ , но я думаю, что если нетУ, то ничего страшного. 1 маленький треугольничик ДОР-БРЮ (100 или 150гр), зелень базилика и помидорка. Немного соли и дробленного перца. |
|
|
19.3.2008, 18:38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:47 |